Futebol Fanatismo

O nome já diz tudo - Mundial Interclubes, Taça Libertadores da América, Liga dos Campeões, Copa Sul-Americana, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais do Rio de Janeiro e de São Paulo e Seleção Brasileira, mais algumas informações e notícias relevantes

sábado, junho 14, 2008

Copa do Brasil

Parabéns, Sport Club do Recife!!! O Sport sagrou-se campeão da Copa do Brasil 2008. A equipe venceu por 2 a 0 o Corinthians na Ilha do Retiro e devolveu o placar de 3 a 1 sofrido em São Paulo na primeira partida. A difernça é que o gol marcado fora de casa deu o título ao clube pernambucano. Com méritos, o Sport levou o troféu e está classificado para disputar a Libertadores da América de 2009. O time eliminou favoritos, um atrás do outro: Palmeiras, Internacional, Vasco e Corinthians na grande decisão. Vários jogadores merecem destaque, como Carlinhos Bala, Romerito (não jogou as finais), Luciano Henrique (me surpreendeu e substitui Romerito à altura) e Enílton, além do treinador Nelsinho Baptista. Enfim, todo o time atuou em conjunto e todos os jogadores foram merecedores da conquista. A Ilha do Reito foi um verdadeiro "caldeirão" e o Sport levou a primeira taça para a Região Nordeste. Até a Copa do Brasil do ano que vem, dessa vez sem o Sport...