Futebol Fanatismo

O nome já diz tudo - Mundial Interclubes, Taça Libertadores da América, Liga dos Campeões, Copa Sul-Americana, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais do Rio de Janeiro e de São Paulo e Seleção Brasileira, mais algumas informações e notícias relevantes

terça-feira, julho 01, 2008

Eurocopa

A Espanha sagrou-se campeã da UEFA Euro 2008. A seleção espanhola venceu a Alemanha na grande final em Viena (Áustria) por 1 a 0, gol de pura raça de Fernando Torres. Esse é o segundo título europeu da "Fúria", que havia conquistado outro há 44 anos, em 1964.

O melhor jogador da competição foi o meio-de-campo campeão pela Espanha Xavi, jogador do Barcelona. Já a revelação foi o meia Arshavin, da Rússia, atleta do Zenit São Petesburgo.

As equipes que demostraram o futebol mais bonito foram Holanda e Portugal. A Alemanha mostrou a tradição e seriedade de sempre para chegar na final. A Rússia foi uma grata surpresa. E a Espanha conseguiu juntar tudo isso para ser campeã.