Futebol Fanatismo

O nome já diz tudo - Mundial Interclubes, Taça Libertadores da América, Liga dos Campeões, Copa Sul-Americana, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais do Rio de Janeiro e de São Paulo e Seleção Brasileira, mais algumas informações e notícias relevantes

sábado, março 03, 2007

Meio de semana

*LIBERTADORES: São Paulo 4 x 0 Alianza Lima (PER), Internacional 3 x 0 Emelec (EQU), Santos 1 x 0 Defensor (URU) e Grêmio 0 x 0 Cúcuta (COL)
COMENTÁRIOS: Mais uma vez a rodada foi boa para os times brasileiros, menos para o Grêmio, o único que não obteve vitória, mas ganhou a primeira fora e por isso o empate foi aceitável. O Santos jogou pro gasto com mais uma vitória simples. Já o triolor paulista e o colorado arrepiaram e venceram de goleada com boas atuações.

*COPA DO BRASIL: Principais jogos - Corinthains* 3 x 0 Pirambu-SE, Botafogo* 5 x 2 CSA-AL, Figueirense* 2 x o Madureira-RJ, Fluminense* 6 x 0 ADESG-AC, Juventude* 2 x 0 Ferroviária-SP, Cruzeiro * 1 x 0 Veranópolis-RS, Vasco* 6 x 0 Fast Clube-AM
(*) - classificados
COMENTÁRIOS: Nenhuma surpresa na rodada que definiu os últimos classificados para a segunda fase. Todos os grandes confirmaram vaga. Destaque para as goleadas do Vasco, com dois gols de Romário (faltam oito para o milésimo) e do Fluminense, que apresenta ao futebol o meia e promessa Thiago Neves.

Neste final de semana, rodada pelos estaduais e ínicio da decisão da Taça Guanabara no Rio de Janeiro. Bom futebol a todos...