Futebol Fanatismo

O nome já diz tudo - Mundial Interclubes, Taça Libertadores da América, Liga dos Campeões, Copa Sul-Americana, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais do Rio de Janeiro e de São Paulo e Seleção Brasileira, mais algumas informações e notícias relevantes

Cruzeiro 4 X 2 Fluminense -
Goleada do Cruzeiro com show de Alecsandro e a equipe mineira encostava no líder. E de virada.
São Paulo 5 X 0 Náutico -
A maior goleada do campeonato até agora e o Sampa é mais líder do que nunca. A defesa são-paulina continua impenetrável. O Timbu continua com seu calvário.

Atlético-MG 5 X 2 Corinthians -
O Timão naõ se acertou e levou a segunda goleada consecutiva, desta vez para o Atlético no Mineirão, que não vencia em casa havia três rodadas.
Internacional 1 X 4 Fluminense
Vasco 4 X 1 Náutico
Santos 3 X 1 Atlético-PR
Artilhiero até o momento: Josiel (Paraná) - 15 gols
ABRE ASPAS
* Pela Copa Sul-Americana, já pelos jogos de volta, o São Paulo eliminou o Figueirense com um empate em 1 a 1 no Morumbi e agora pega o Boca Juniors; o Goiás, mesmo perdendo para o Cruzeiro no Mineirão se classificou e aguarda o adversário; e ainda pelo jogo de ida, o Botafogo bateu o Corinthians por 3 a 1 no Maracanã.

* O Milan venceu o Sevilha por 3 a 1 e foi o campeão da Supercopa da Europa da temporada (jogo que acontece entre o campeão da Liga dos Campeões e o campeão da Copa da Uefa).

* Vale lembrar que nessa semana que passou morreu o lateral Puerta, do Sevilha, após desmaiar em campo e não resistir no hospital. Meus sentimentos a todos que sofreram com essa perda.