Futebol Fanatismo

O nome já diz tudo - Mundial Interclubes, Taça Libertadores da América, Liga dos Campeões, Copa Sul-Americana, Campeonato Brasileiro, Copa do Brasil, Estaduais do Rio de Janeiro e de São Paulo e Seleção Brasileira, mais algumas informações e notícias relevantes

quarta-feira, dezembro 19, 2007

Milan campeão do mundo, ou melhor, tetra

O AC Milan sagrou-se tetracampeão do mundo no último domingo, ou melhor, com outras palavras, o maior clube de todos os tempos. O time italiano de forma tranqüila goleou enjoado o Boca Juniors por 4 a 2 na final no Japão. Kaká foi eleito o melhor da partida e o melhor jogador de todo o mundial. Eu ainda acho que ele poderia ter jogado mais. Se o fato de ser campeão não fosse revelante, dava o título de melhor jogador da final para o atacante do time argentino Palacio. Para mim, ele foi 100% nas vezes em que tocou na bola e marcou o gol na única bela conclusão de cabeça que executou durante o jogo. Enfim, a final foi uma épica partida de futebol. Confira os detalhes do duelo abaixo. Parabéns ao Milan e meu respeito ao Boca. Até o próximo mundial...

FICHA TÉCNICA

MILAN: Dida; Maldini, Nesta, Kaladze, Bonera; Gattuso (Emerson), Pirlo, Ambrosini; Kaká, Seedorf (Brocchi); Inzaghi (Cafu).Técnico: Carlo Acelotti
BOCA JUNIORS: Caranta; Ibarra, Maidana, Paletta, Morel Rodríguez; Battaglia, Alvaro González (Ledesma,), Banega, Cardozo (Gracián); Palácio, Palermo.Técnico: Miguel Angel Russo
Local: Estádio Internacional de Yokohama (Japão).
Árbitro: Marco Rodríguez (MEX)
Auxiliares: José Luis Camargo (MEX), Pedro Rebollar (MEX)Público total: 68.263
Gols: Inzaghi aos 20 e aos 25min do segundo tempo; Palácio, aos 22min do primeiro tempo; Nesta aos 4min do segundo tempo; Kaká aos 15min do segundo tempo
Cartões Amarelos: Ambrosini e Kaká (Milan); Ibarra), Battaglia e Paletta (Boca Juniors)
Cartões Vermelhos: Kaladze (Milan) e Ledesma (Boca Juniors)